行業方案
新聞中心
筑梦2019 不忘初心·砥砺奋进
來源:艾諾儀器

新視野、新思路、新起點,2019年艾諾儀器公司將以嶄新的面貌爲客戶提供更多優秀的産品解決方案,過去的一年無論在産品創新還是客戶服務上都達到了新的高度,這都離不開廣大客戶的支持和艾諾人拼搏奮進的努力。

2018年,我們的AN16系列安規綜合分析儀獲得客戶的高度認可和好評,訂單量一度創新高。

2018年,艾諾AN16系列安規綜合分析儀銷量持續提升,爲行業客戶(家電,LED照明,醫療,工業電器,電動工具,新能源電動汽車等)提供了專業的測試解決方案。

2018年,符合新標准的耐電壓校驗儀AN16015H獲得了各地質檢機構、第三方檢測企業的高度好評。

2018年,我們爲新能源汽車行業的發展做出來積極的貢獻,爲車企、整車配件企業提供了專業的電氣化測試解決方案。

2019年,我們的AN16系列安規綜合分析儀將以更成熟的方案爲廣大客戶提供一流的産品測試。

2019年,無論是我們的産品還是我們的服務都會踏上新的征程,2019我們更認真。

——最新交易訂單——X